Мы считаем, что кофе должен быть доступной роскошью для каждого человека. Наша цель состоит в том, чтобы сделать наш кофе незабываемым дополнением к Вашему дню. Для каждого способа заваривания мы индивидуально настраиваем обжарку. Каждый раз, когда вводится зерно из нового региона, мы проходим через весь процесс заново. Каждый тщательно подобранный и собранный вручную кофейный лот в KOFFEINE имеет нечто уникальное и при этом неизменное: неповторимый вкусовой профиль. По этой причине мы можем предложить вам эксклюзивные, замечательные сорта кофе, которых вы не найдете больше нигде.
Наше зерно.
Мы стараемся открыть для Вас кофе с каждого континента, поэтому постоянно обновляем ассортимент.
Для нас это привилегия – доставлять кофе, который мы любим. Каждый тщательно подобранный и собранный кофейный лот в KOFFEINE имеет нечто уникальное и при этом неизменное: неповторимый вкусовой профиль.
Мы работаем только с органическим кофе, который выращивается с применением методов, способствующих защите биологического разнообразия планеты.Каждый тщательно подобранный и собранный кофейный лот в KOFFEINE имеет нечто уникальное и при этом неизменное: неповторимый вкусовой профиль. По этой причине мы можем предложить вам эксклюзивные, замечательные сорта кофе, которых вы не найдете больше нигде.
Обжарка зерна.
Весь кофе обжарен нашими роаст мастерами, которые проходили стажировки и обучения у лучших обжарщиков в России и Италии. Обжарка — это одна из самых увлекательных сторон кофейной индустрии. Она превращает практически безвкусные, зеленые зерна в кофе с невероятным ароматом и потрясающе сложным вкусом.
Процесс обжарки подразделяется мастерами KOFFEINE на несколько ключевых стадий. Перед тем, как мы обжариваем, мы анализируем содержание влаги, барометрическое давление, возраст зеленого кофе, происхождение, способ обработки, а затем мы обжигаем 4-6 партий, пробуя каждую степень обжарки, играя с температурой ростера, чтобы определить какая степень обжарки максимально подойдёт для определенного сорта.
Дегустация.
Мы уделяем особое внимание дегустации каждой партии зерна. Эксперты KOFFEINE разработали четко выверенный метод данного процесса, что позволяет нашему зерну соответствовать высоким стандартам.
Мы неоднократно пробуем различные профили через 2 дня после обжарки, затем через 5 дней, а затем через 10, чтобы узнать, как изменяется вкус, что всплывает в чашке, какой остается осадок и что нам не нравится. Иногда мы готовим партии и партии, пытаясь понять правильный вкус.
Мы делаем это, потому что серьезно относимся к тому, чтобы продавать лучший кофе. Мы не заинтересованы в том, чтобы продать кофе, который не понравился бы нам.
От кофейной ягоды до чашки – на каждом этапе, мы применяем все свои знания, опыт, умение и энтузиазм. Для нас погоня за исключительным кофе – это путешествие открытий и наслаждений на протяжении всей жизни.